Математик Перельман

Владимир Фролов
Ходят слухи -
страшно он
сумасбродит,
Не берет он
Миллион,
Не приходит.
Гениальный
Перельман
Знает  точно:
В небесах
самообман
Ставить точку.
Тот полет,
что прожил он,
Дома даже,
Не купить
за миллион,
-непродажен.
............
Мира тонкого
Гурман,
Математик
Перельман,
С Музою
завёл роман
И в туман.
Здесь не нужен,
там желанн.
.............
Но, великий
Перельман,
Музык Божьих
меломан,
Вашим
не судим
законом.
Сам
сражался он
с драконом.
...........
 Математик
 Перельман
 Ржет над всеми.
 Миллион
 в пустой карман -
 Не по теме.
Бедный
Питерский
еврей
Стал богаче
 всех царей.