Бокал любовью наполняю

Галина Кондратова
Бокал любовью наполняю
И пью с тобой его до дна.
Пусть серых будней ночь святую
Осветит полная луна.
      Я пью любовь с тобою вместе.
      Пускай судачат все вокруг.
      А мы летим вновь в поднебесье,
      И слышен наш сердечный стук.
Пусть время мчит,как конь ретивый,
Метель виски уж серебрит.
Но наши радужны мотивы,
Любовь крепка,как сам гранит.

(Навеяно стихами Дмитрия Ахременко)