Любовью вряд ли это назову

Данцева Жанна
                Вдохновением Холодная любовь
                Елена Громцева http://stihi.ru/2012/03/27/11239

Любовью вряд ли это назову…
По жизни Он – Ничей… и взгляд брутальный
Проник, пожалуй, в душу не одну…
Но  в эту - омут снов -  попал случайно…
По капле  в Ней :  пустынь томящий зной …
Яд страсти пагубный и... лик святой надежды…
Вдохнуть бы все!…и унести с собой…
И этот шаг …один… Он - неизбежность…

Касанье тел… сплетенье грез и рук …
На выдох … в одиночестве пронзительном
Он познаЕт  себя…  и сладость мук
Возвысит души в ожидании томительном…

Любовью вряд ли это назову…
Но…ночь, сорвавшую с души и тел одежды,
За откровенья миг – боготворю!…
С рассветным кофе в тишине небрежно
Окинет взгляд оплавленность свечей,
Часы, что сбились где-то полунОчью…
И…улыбнусь брутально: «Кто сказал – Ничей?...
Он был - со Мной… он – Мой!… Я знаю точно…»

/Zh.Lv