когда наступит зима...

Александр Свежинин
когда наступит зима
мы будем жалеть о лете
будем сходить с ума
в мрачном холодном рассвете
в заснеженных городах
искать дороги к друг другу
и не найдя пути,
будем шагать по кругу
как жаль что наши слова
сможет услышать лишь вьюга
в заснеженных городах
мы вряд ли найдем друг друга...