В память о маме!!!

Валентина Чурикова
                (04.10.1929-04.11.1997гг)
Сколько лет я уже страдаю
По той,что в могиле спит.
Материнский портрет обнимаю,
Который в прихожей висит.
          Ничего мне,родная,не скажет-
          Сомкнулись её уста,
          И взглядом не обласкает-
          Закрылись навеки глаза!
Лишь вороньё летает,
Да ветер в соснах шумит...
И дочь над могилой рыдает:
Просит маму её-не будить!
          Ты сжалься,могучий ветер,
          Пролетай,вороньё,стороной...
          Коль так суждено на свете
          Живым-Жизнь!А мёртвым-Покой!
Пусть спит моя мама и знает-
Не Забыть мне её Никогда!
Каждый день!Каждый миг вспоминаю-
В сердце!В мыслях она-Навсегда!
          Я пишу,слёзы льются на строки
          Пелена застилает глаза...
          Все мы-Люди,конечно,не Боги!
          Не Поднять,кто ушёл навсегда.
Так Прошу я вас Всех:-"Берегите!
Берегите своих матерей!
Мама-Жизнь!Мама-Воздух!Поймите!
Никого Ближе Нет и Родней!!!"