Моя бабушка

София Бизимова
      Ко мне Бабушка прибыла.  Из  Сибири на Поттаю.
    Она во двор боится выйти:  "Говорит - растаю".
   
    Я всю жизнь жила в Сибири и насквозь промерзла.
    Нужно мне чуть- чуть лишь солнца,  побольше морозца.

    И Поттая и Пхукет - райский уголочек.
    Но в Сибири люб мне снег.  Мне б его кусочек.

                16  Сентября  2011 г.