Гроза...

Светлана Калугина-Мулик
О боже! Как беснуется природа!
Раскаты грома перепонки рвут..
И водопад низвергнут с небосвода..
И молнии ,как праздничный салют…

К земле деревья клонят свои кроны…
Дрожа ветвями,шелестя листвой…
И улица уже вот - вот потонет
В потоке, посланном безумною грозой…