До новой встречи, фестиваль!

Погорелов Виктор Александрович
Слышны вальса знакомые звуки,
Только нотки в нём грусти звучат:
До свидания,  братья славяне,
Вам Кубань и Славянск говорят.

А платаны на улице Красной
Потихонечку шепчут вам в след:
В добрый путь! Вашим странам прекрасным
Передайте Кубанский привет!

Припев: Пусть вам лёгкою будет дорога,
И пусть счастье войдёт в каждый дом.
Солнце светит всегда над порогом,
А мы с песнями снова вас ждём!

Будет сердце хранить эти встречи,
А ладони тепло ваших рук.
И гостей дорогих вспоминая,
Пролетит быстро время разлук.

Верим в то, что мы встретимся снова,
На земле нет для песен преград.
Приезжайте, всегда мы вам рады,
Вам Кубань и Славянск говорят.