Я искала любовь

Лариса Клименко
Я искала любовь,а нашла только скуку.
И теперь уж кольцо не надену на руку.
Память стёрла давно,чем когда-то дышала.
В прошлом тонет давно ненавистное жало.
К равнодушью пришла,от него укрываясь.
А желая любви,на него натыкалась.
Мне уже всё равно,я уже отболела.
Так хотела любви,а в итоге - сгорела...

                22.06.2012.