Как высоко плюется грязь!

Анатолий Алексеев 3
Как высоко плюется грязь,
В живое небо грязь плюется…
Что даже рвется с вечным связь,
И … ничего не  остается.
И нечто бывшее давно
Незыблемым и не рушимым
Вдруг превращается в гавно,
И льется в мир неутомимо.
И среди этого говна,
Среди осколков мертвых истин,
Вдруг грядет новая война
Чтоб мир от грязи вновь очистить.
Какой дурак, какой подлец,
Подводит мир концу спирали?
И кто вернет нам что украли,
И что вернем мы, наконец!