Окно открыто

Ольга Суслова
Окно открыто. Воздух свежий.
Весну приветствует заря –
Багрянцем воды тихо нежит.
Блестит рубинами  роса.
Дрожит берёзовый листочек
От ласки солнечных лучей.
А птаха - маленький комочек
Поёт задорно средь ветвей.