***

Виталий Воронин
Ночь вошла в меня порывом страсти,
Оглушая звоном тишины
И помчалась в даль в безумном плясе,
Спотыкаясь на гребне волны.
Всё смешалось руки,ноги,плечи,
Всё слилось в единый громкий стон
И упало в бездну горной речки
Под не стройный колокольный звон.
И луна взорвалась громким криком,
Разлетевшись на осколки звёзд,
И под хор природы многоликой
Пел романс букет из белых роз.