Само Обладание

Людмила Румянцева 28
Что Ключом к Само Познанию является -
Хорошо бы знать!
Рифы Жизни научиться обходить -
Курс чёткий чтоб определять.

Осознать необходимо Силу Мастерства,
Чтоб в бурлящем океане мыслей,
Чувств разноголосых –
Ко дну лодка не пошла.

Само Обладание! -
Мастерство владения собой!
Это Ключ  - к успехам, продвижению.
Наш кормчий, он же -рулевой.

Само Познавание!
Долг на Земле и твой и мой.
Истинные Знания приходят,
Когда мы достигаем Мастерства,

Мастерства владения собой.

 21 февраля 2003