очень любовная лирика

Александра Некипелова
ну такая прям ооочень любовная лирика,
с красным квадратом в правом нижнем.
ты все знаешь. я все вижу.
у бабочек пати, у бабочек движ.
ну такая прям ооочень любовная лирика.