Если дымкою тонкой сон

Анатолий Кравчун
Если дымкою тонкой сон
И во тьме колыханье рябин
Подскажи как спасти твой зов
Подскажи если знаешь ты

Если солнце устало от луж
И на небе не тает тушь
Не дотрагиваясь до небес
Скажи как любишь ты

Если ты начинаешь жить
Начинай с первой буквы неба
Начинай... Колыханье рябин
Не заметно ни тьме ни свету