если осень без слёз

Анатолий Кравчун
Мы живы еще
Осень
Себе дали всё...
Себе дали всё...
Непогода и слабые листья
У окна
У окна
Но я открою дверь
Последнюю и первую
Сердце ждёт
Всего лишь пара нот
А если осень без слёз
То любить пора
Печаль и радость
Сомкнуты в объятии
Просто так
Уже сто лет
Которые не делятся
Не делятся