Лучезарный меч

Анатолий Кравчун
Быстрые глаза льва
Лучезарный меч
Молнией громыхнуло
Полосы дали сечь

Дали добро вдохнули
Стало дождем гореть
День назывался пулей
Днём - очень сложно петь

Только проще любить...