Благослови меня на час

Анатолий Кравчун
И на простой двупалой колее
Поставят поезд верности нежданный
И чувства заменяя нежным взглядом
Мы выкликнем друг друга в полной тьме

Благослови меня на день
Благослови меня на час
И я смогу пройти сквозь тень
Увидеть нас