краски на лом

Анатолий Кравчун
Отмылась от луж земля
Сняла шапку из облаков
Я душою сливался с тобой
Как когда-то любил тебя

Спины домов алели
Капали краски на лом
В закате земля обгорела
И ночь врезалась в дом