Любовь существует

Анна Булкина
Я знаю, он меня любит
Он даже сходит с ума,
Стихи его сердце волнуют
И в полночь и в восемь утра,
Он фото мои целует,
В душе у него я одна,
Он год нашу встречу малюет,
А я всё еще занята.
Вот так вот - любовь существует!
Как долго же я ждала.
Теперь я знаю, что будет,
Он будет моим…..иногда.

Анна Степанова
23.06.12г.

А может она меня любит?
И даже сходит с ума,
Стихи всё свои рифмует
И в полночь и в восемь утра,
На фото она волнует,
Где только она одна,
В мечтах нашу встречу рисует,
Пока всё еще занята,
В онлайне меня целует,
Вот точно, она влюблена!
Уверена, что всё будет
Ок, я согласен! Да!

 Анна Степанова