В словах твоих сквозит сладчайший мёд

Евгения Краснова
В словах твоих сквозит сладчайший мёд,
Их можно слушать, нежно напевать,
Пускаясь в дивный, трепетный полёт...
Ах, мне перед тобой не устоять!

Я снова лишь одним тобой живу,
Я жду свиданья, этот сладкий час!
Я в сновиденьях вижу наяву:
Амур стрелой своей пронзает нас,

И вместе входим в райские сады,
Здесь свет Любви сияет нам одним,
По ним пойдём мы рядом: я и ты,
Под небом чистым, ясным, голубым.

И песни райских птиц - блаженный звук -
Услышим мы с тобой, мой милый друг!