НЕ устоять-стихи идут!

Любовь Прибыткова
Противоположный знак - ВЕСЫ
Ты воздух Овенских страстей
Ты утончённый ум души
Уравновешенности в ней
Я силы нахожу опять
И сердцем излагаю суть
Но перед Вашей красотой
НЕ устоять-стихи идут!


*Ангел света-Любовь