Этажи

Чукча
Голубое табачное кружево,
Как в холодной воде молоко,
По заснеженной комнате кружится,
Исчезая под потолком...

Забери меня, ну пожалуйста,
Из коробки некрашеных стен.
Я, ты знаешь, вовсе не жалуюсь,
Но одна не могу совсем!

Надоели до черта, до ужаса
Эти нижние этажи.
Приходи ко мне после ужина -
Будем вместе с тобою жить.

Говорю, а самой не верится,
Спрятал снег под собой следы...
Что ж планета так медленно вертится?!
Где же, черт возьми, где же ты?!