Соседки у лифта

Егор Кострома
Встретились как-то у лифта соседки
- Здравствуйте, Рая!
- Ну, здравствуй, звезда!
- Что вы не в духе? Плохие отметки
дети со школы несут, как всегда?

- Там всё в ажуре... Тебе что за дело?
- Так... Мне супруг ваш вчера рассказал...
- Чё ты мне дУришь! Он вот как неделю
В этой... в Москве... или может наврал?!!!

- Знаете, может быть вашему мужу
будет в столице получше, чем тут?
Там его МКАД каруселью закружит...
Там у влюбленных ... крылья растут!!

- Ты предо мною крылАми не хлопай!
Тоже мне пава! ... наверняка
Там под павлиньим хвостом - курья ж*па,
Ща ей отвешу большого пинка!...

Чем завершилась беседа такая,
Я не дослушал. Отвлёкся слегка
В лифте с победой уехала Рая...
Ну а соседки не видно пока...

22 июня 2012