Благодарю тебя за все

Леди Натали
Благодарю тебя за все…
За сумасшествие  вдвоем,
За  нежность встреч и боль разлук,
За это робкое  «А вдруг…»

Благодарю за сто причин -
От сердца поменять ключи…
За ложь, за тоненькую нить,
За силы все тебе простить…

Благодарю за омут снов,
За жадность губ, объятья слов…
За счастье в вихре чувств лететь, 
За песню душ, что не допеть…

За каждый день благодарю,
От летних гроз до зимних вьюг,
За погружение в любовь,
За мир, который был тобой…