Сплошной экстаз

Алена Григорчик
Вся наша встреча
После стольких лет разлуки -
Один сплошной  экстаз.
Любовь устроила нам встречу,
Толкнула нас в ладони страсти,
Которая так изощренно нам
Подставила объятья - бросала в дрожь
И к звездам уносила, казалось,
Там хотела нас оставить навсегда,
Укрыв от суетного мира,
Чтобы никто и никогда не мог
Уже случайно в нашу жизнь ворваться...
Но, не успев, на землю
Грешную спуститься - и снова
Пылкий танец страсти кружил
А глубокий  омут унося,
Бросал туда внезапно с головою,
И забирал дыханье, но было
Мне совсем не страшно -
Ты был со мною в той пучине.
Не страшно было жизнь отдать,
И если умереть -
Вдвоем от изумительного счастья..