СОН

Калерия Семеняк
Приятней смерти - сон, хотя сон - смерть;
Мы знаем, что - всё может умереть;
Как рано утром встать, спать перестать,
Как видеть сны, чтоб в них потом летать?

Когда душа опять во власти сна,
она - актёр и зритель, несомненно;
От позы спящего и от страстей она
Зависима всегда, одновременно...


 (Фото из интернета).