Мы такие разные...

Светлана 99
Навеяно стихами Афанасия Фета.

Не спрашивай о чём мечтаю я...
Не мучь меня тяжёлым разговором,
Ведь всё равно,ты не поймёшь меня,
Лишь взглянешь,как всегда,с немым укором.

Хочу увидеть мир во всей красе,
В домашней клетке тягостно мне,больно,
Хочу как ласточка я по весне,
Летать и щебетать по небу вольно.

Бессмысленно мне объяснять тебе,
Что моё сердце в поднебесье рвётся,
Что ему тесно,грустно на земле,
И как голубка в клетке оно бьётся.

Что видеть хочется мне сказочные сны,
В них Фея приходила бы лесная,
И жаворонок в первый день весны,
Пел песни мне весь день не умолкая.

Что хочется единственной мне быть,
(Не возбудил ты трепетных желаний),
Любимой быть,да и самой любить,
А ты...не оправдал всех ожиданий.

Поэтому, не спрашивай ты ни о чём...