Я устала от монолога

Евгения Бутенко
Я устала от монолога,
Расплескала слова,не взыщи.
Потерялась давно та дорога,
Сну реальность не обрести.
Я давно уже вышла за двери,
Ты в окошко мое не стучи.
Разорвали ветра,то что смели,
Мы с тобою украсть у судьбы.