О пользе чтения...

Анна 10
Что в жизни ориентир -
Обломок лома?
Или о лоске еды
Информация
И местонахожденье
Ее?
Что в жизни ориентир -
Потеря зрения
При смотрении
В компьютер упрощенном?
Что в жизни счастье?
Поиск любви без лоска
И счастья без ключа
Технического -
Больше мы живем,
Когда любовь к чтению
                имеем,
А не беспризорность
Компьютерных "пространств",
Рождающих той беспризорности
                горе...
Что ищем все мы -
Счастье -
Лишь чтение дает...
И стыдно людям молодым
Лишать своих
Будущих детей и жен
Ориентации в жизни
Нормальной
В обмен на
Глупый морок...