Зачем...

Евгения Бутенко
Зачем бояться изменений,
Хвататься пальцами за сон?
И в чудеса уже не верить,
А чудо звало за собой...
Без устали,в самообмане,
Бредя в слепую по меже,
Избрали путь свой не случайно,
Баланс словив на вираже.
И снова чем-то не довольны,
Виновных в этом просчитав,
Вновь гордо пятитесь по кругу,
Так ничего и не поняв...