Поглотила жадность...

Разнообразности Разные
Отбирая силы у других
Ты рвалась вперёд,
                взвиваясь ураганом,
Убивала даже молодых, -
Так решала все свои гнилые планы.

Пьедесталы строя на песке:
Их разрушит ливень слёз, -
                не понимала.

И теперь плывёшь не по реке,
А горишь в огне, -
                оставшись без штурвала.

Получила россыпи монет.
Их брала щепоткой, горстью
                и копила,
А теперь простыл их блеск, -
                их нет,
Как людей,
                -твоя их жадность поглотила...