Если б знала милая моя, как я люблю тебя!

Иван Дуденков
Если б знала милая моя, милая моя, как я люблю тебя!
Если б знала милая моя, милая моя, как я люблю тебя!
Если б знала милая моя, милая моя, как я люблю тебя!
Если б знала милая моя, милая моя, как я люблю тебя,
Родина!
Не надо ордена,
Не надо почестей –
Пусть даже имя ты мое не вспомнишь, Родина!
Как только враг развяжет бой,
Ради победы я пожертвую собой,
Ради победы я пожертвую собой!