Ночная гостья

Гуделкин Игорь Вячеславович
Нет прошлого у нас с тобой
И будущего нет.
В прозрачной дымке голубой
Растаял силуэт…
В тиши предутренней исчез,
Растаял аромат.
И в прошлом скрылся мир чудес,
Где счастья терема…

Возможно, было всё обман,
Или чудесный сон
Зачем пришла ко мне сама
Через поток времён…
Зачем любовь узнал опять,
Нечаянно легко…
И всё, что смысла нет менять
Исчезло далеко…

Моя ночная гостья
Приди ко мне опять.
Моя ночная гостья
Тебя я буду ждать…
И с приближением ночи
Молится на закат,
О том, что сердце хочет
Вернуть тебя назад…

И я уже не вижу дней,
В них суета одна.
И только думаю о ней,
Прекрасной, как луна.
Хоть понимаю, что нельзя,
Быть вечным миражу…
Смотрю, как кружится земля
И только всё твержу…

«Моя ночная гостья
Приди ко мне опять.
Моя ночная гостья
Тебя я буду ждать…
И с приближением ночи
Молится на закат,
О том, что сердце хочет
Вернуть тебя назад…»

Нет прошлого у нас с тобой
И будущего нет
В прозрачной дымке голубой
Растаял силуэт…
В тиши предутренней исчез,
Растаял аромат.
И в прошлом скрылся мир чудес,
Где счастья терема…