Что было раньше...

Татьяна Каташинская
Что было раньше?
Было всё ....
Уроки.Пропуски.Заданья.
Что будет дальше?
Будет всё!
Со школой будут лишь свиданья...

Что было раньше?
Было всё...
Любовь.Надежда и мечтанья.
Что будет дальше?
Будет всё!
Любовь.И мир воспоминаний.

Что было раньше?
Ясли.Садик.И в школу первые шаги.
Потом забытые тетрадки и
спрятанные дневники.
Что будет дальше?
Будет жизнь.
Ну а сегодня на прощанье,
В последний школьный наш звонок,
Мы скажем школе: ДО СВИДАНЬЯ!