Разорви моё неверие...

Яна Бабаян
Разорви моё неверие...
Раствори мою печаль...
Я сегодня с сердцем сверила...
Тот отрезок жизни... - жаль...
Что иду одна..заветрена..
Только кажется...стою...
Позабытой всеми статуей...
Что во сне ли..наяву...
Оскорблением отринута...
И качнулся пьедестал...
Временная точка сдвинута...
Ты боишься? Ты устал?...
Ты устал бороться с правдою...
Ты устал плутать во лжи...
Жизнь мою..короной краденной..
Переплавил и прожил...
Разорви.. моё неверие...
Отвори немой портал
Дай увидеть на мгновение.
Кем ты ныне в мире стал?
Может...ветхою лачугою...
Может...статуей...как я?..
Но тогда нас вряд ли выдержат...
Правды разные края...