Но так мне не уйти...

Анна 10
Гуляет ветер
Счастья
По долу
Золотому,
Но так мне не уйти,
Но так мне не уйти...
Гуляет ветер радости
По долу непустому,
Но так мне не уйти,
Но так мне не уйти...
Гуляет ветер счастья
По жизни не моей,
Но так мне не уйти,
Но так мне не уйти...
Что сделано своей
Рукой - то трудно
Мне вернуть
На круги не свои...