Душа в сверчковом полонезе - Инь

Душа Сакуры
Душа в сверчковом полонезе
И васильковый небосвод,
Дыша Любовью, счастьем грезит,
И музыкой в стихах поет!

Как колосок в широком поле,
Вновь к небу тянется, расти!
Так и Любовь, что в лучшей доле,
Себя поможет обрести!

В глазах, что ждали и страдали,
C улыбкой нежной и простой,
О, сколько было в них печали,
Пока не встретились с тобой!

Душа, застывшая, как льдинка,
Не веря счастью своему,
Кристально - чистая слезинка
Катилась к сердцу моему!

С волнением, с робостью, желая,
При блеске звезд, сияньи лун,
Моей Любви плоды вкушая,
Коснулся сердца нежных струн!

Ночей бессонных с жаждой встречи,
Порывов страсти наших душ,
Слова любви, звучащей песней,
В сердцах, играющих нам блюз!

Душа в сверчковом полонезе
И васильковый небосвод,
Желаньем нежным снова грезит
С твоею слиться под аккорд!

Где будет страсть и новый вечер,
Сплетенье рук и жарких тел,
Когда мерцают тихо свечи,
И ты, кто так меня хотел!