Ассорти...

Евгений Буш
Карл у Клары (оба татары)
С...вистнул золото, спрятал в говно
Мог бы и в банк - какие базары,
Но им, татарам, не все равно!
********************************
Председатель суда:
-Каин, за что ты убил брата Авеля,
Как нам раскрыть преступления нити?
Каин:
-Он обвалил мне бумаги РосЩавеля,
Чина Пинг-Понг и Дуляпино-Сити!-
***********************************
Ехал Греко через реку
В лодке донны и пастель
Предстоит работа Греку,
Потому что Греко - Эль!
*****************************
...Жил-был художник один,
Продал картины и кров...
...И на все деньги купил...
Пару керамозубов
***************************
С согбенной мудростью Родена
Она решала сверхзадачу,
Чтоб Мэна, но не Гуинплена
И чтоб не Квазимодо – Мачу!
***********************************
Митрофанушка сегодня...

Не хочу учицца, не хочу трудицца,
Западло в казармах цельный год слоняцца
А хочу пивасик, коньякос и пиццу
И с утра до вечера с герлами обчацца!
**********************************
Цветущих Гагр пьянящая потрясность
С ума сводящая пейзажистость Мисхора
Как притягательна сисястость и писястость
Лукавых дев из Пятницкого хора!
************************************
Поэт и днем и ночью грезь,
Перо исступленно грызя,
Иначе громкой славы стезь
Сотрет забвения стезя!