***

Неонилла Фатеева
Боже, прости меня, Боже, пойми меня!
Как же мне жить без этого имени?
Много на свете есть разных имен,
Но к одному лишь иду на поклон,
Слова прошу у него одного,   
Больше не надобно мне ничего.
Каждому слову этому рада,
Каждой улыбке и каждому взгляду.