Резонанс

Светлана Пригоцкая
   Maggy De Coster
 ( Колумбия- Франция)
    по мотивам

 Ты берёшь формы
 В прадереве моей жизни,
 Всё моё существо плавится
 В аромате вечера...
 И мои дни , вытканные туманом,
 Удлиняются в пространстве вечности.

 Идут часы, увлекая за собой
 Времена года
 В каденции эмоций и
 Ясности надежды.
 
 Я ориентируюсь на потерянные следы
 В листве воспоминаний.
 Я добавляю ноту мира
 В партитуру настоящего
 Для спасения духа жизни
 В неспокойное время.

художник: Елизабет Урабе

Resonancia

Tomas forma
En la arborescencia de mi vida
Todo mi ser se diluye
En el perfume de la tarde
Y mis dias tejidos de brumas
Se alargan sobre la plaza
De la eternidad en marcha

Las horas que transcurren
Arrastran las estaciones
En la cadencia de la emocion
Y a la claridad de la espera
Me dirijo a pasos perdidos
En las frondosidades de los recuerdos

Inserto una nota de paz
En la partici;n del presente
Para la salvaci;n de los esp;ritus en suspenso

Resonance

Tu prends forme
Dans l’arborescence de ma vie
Tout mon etre se dilue
Dans le parfum du soir
Et mes jours de brume tisses
S’allongent sur le parvis
De l’eternite en marche

Les heures qui passent
Entrainent les saisons
Dans la cadence de l’emoi
Et au clair de l’espoir
Je me dirige a` pas perdus
Dans les frondaisons des souvenirs

J’insere une note de paix
Dans la partition du present
Pour la salvation des esprits en sursis