Пусть будет Миру хорошо

Людмила Румянцева 28
Парамахамса Йогананда
"Метафизические медитации.
Как разговаривать с Богом".
Сборние, Москва: "Сфера",
2002. - 160 с.

"АУМ, ОМ - сознательная, разумная
космическая вибрация или Святой Дух".
с.44

Эль Мория, Иисус и Сен-Жермен!
Священные вибрации,
Для ищущих,
Звучат в Их Именах.

Настало Время для Землян
Великих Перемен.
Колокольный звон
Вы слышите в своих сердцах?

«Пусть будет Миру хорошо!»
Помедитируем на звуках «О..М!»
Завесу из Любви и Света,
Планету защищая, создаём.

Январь 2003
Литва. Клайпеда