У обмана красивые лица

Лиза Лукашина
Из цикла "Львовские вечера", в который вошло 50 стихотворений.

48

У обмана красивые лица
И красивая грубая ложь.
Его смех обожает столица,
Он ведь так на неё похож!

Эти праздные маскарады —
Истлевающее звено.
Ничего, кроме клоунады,
Не приносит оно.

27.08.11 20:35