Наступает ночь

Даниил Тихонов
так опускается солнце в густой коктейль из океана и наших снов.
но не приходит ночь.

так замывают следы от бегущих ног
волны.
но не приходит ночь.

так зажигается млечный путь за твоим окном.
но не приходит ночь.

так объявляют танцы и пьют вино.
но не приходит ночь.

так обвивают шею руки, и губы сливаются в одно.
но не приходит ночь.

так запускают фонарики в небо, а в небе совсем темно.
но не приходит ночь.

так получаются двое картинками из кино
прямо на пляже. двое. красивые. из кино.
титры идут.
и вот тут наступает ночь.