Он ждёт меня

Эрин Воронова
Не каждому дано узнать
какая я на самом деле.
Души моей вам не понять,
а тело... это всего лишь тело.
и как бы вы тут мне не потели,
дорогие господа,
я замуж выйду не за жлоба,
и не за тряпку!
Не за козла какого-то
не по расчёту, не из-за достатка.

Он ждёт меня...
Однажды встретит и не отпустит никуда.
Мы станем друг другу всем на свете
и это, извините, навсегда!