Ну почему порою грустно...

Николай Назаров 3
Ну почему порою грустно на душе,
Хотя, казалось бы, и нет причины?
А просто за спиною жизнь уже,
Где есть тобой не взятые вершины.

Ну почему порою грустно на душе?
И почему закат с ума не сводит?
А ты ведь хоронил друзей уже.
Они уходят! Навсегда уходят!

Ну почему порою грустно на душе?
И почему порою не смеется?
А вспомни, ты раз предан был уже,
И ничего обратно не вернется!

Но пусть порою грустно на душе,
Казалось бы, без видимой причины.
Нас все же закалила жизнь уже,
И мы с тобою все – таки мужчины!

И пусть тоска на душу мне легла!
Так надо, и я не переживаю!
Не стоит думать – моя жизнь прошла,
Если душа по – прежнему живая!