Я знаю!

Яна Бабаян
Я знаю...мы с тобой половинки...
Того,что,казалось бы...несовместимо...
Как стол с горошиной...спичка с льдинкой...
Песок в воде...нерастворимый..
Как день и ночь...как вода и пламя...
Как плоский круг и ..ободок круга...
Как поле...заполненное цветами...
Как в сердце кровь...дополняем друг друга.