***

Светлана Зиновская
Как такое  стряслось-
                ничего не пойму:
 Что  из светлого дня
                я
                свалилась
                во тьму....


 Сердце сжалось  в груди-
                и
                слова
                невпопад....

 Словно зверь  в западне-
               
                отшатнулась
                назад!


 Уронила себя
              я
                на миг

                в полумрак,


 А причина всего-
                самый
                малый
                пустяк....

 От того твердь земная
                ушла
                из- под    ног,

Ты  ко мне  наклонясь,
                вдруг 
                дыханьем

                обжёг....