Сказки о моём драконе

Мисс Ви
Уносят вдаль меня мечты, лишь только загрущу
и отдохнуть от всех проблем, в свой замок улечу….
Парит легко он в облаках, воздушный и родной,
И охраняет там его - Дракон Зелёный мой!
Там на лугах, среди цветов, Шатёр резной стоит.
В садах цветут там чудеса и радуга горит!
В шатре волшебном отдохну, умоюсь я росой,
А все проблемы разрешит, Дракон Удачи мой.
Всегда летит он впереди - в ночи и в свете дня,
В Цветочный Замок отнесёт на крыльях он меня.
Подставит крепкое плечо, когда споткнусь в пути,
крыло подаст, и в небеса мы к звёздам улетим….
Два нежных сердца, две звезды, вдруг вспыхнут высоко,
и из небес вернуться вниз,.....мне будет нелегко…