Стук слово вздох...

Антоний Перковский
Стук слово выдох,
Я благодарю
За всё что было
И что будет
Моя душа в твоем плену
И ей там место
Пусть с тобой побудет
Не удержусь
И прикоснусь к тебе рукой
Сквозь расстояние и время
Дождливой ночью проведу тебя домой
И вкусом твоих губ запью свою потерю
Стук слово вздох
За все что было,
Черкну на белом
Пару строк,
Чтоб никогда ты не забыла
С тобою пройденных дорог.
Стук слова выпью я бокалом
За то что выразить нельзя
И боль уйдет как ни бывало
Как будто не было тебя.
За то во что нельзя не верить
Я выпью терпкого вина…
И разобью бокал об твои двери
Прощай моя болезнь
Я больше не люблю тебя.